RSS订阅 加入收藏  设为首页
银河娱乐
当前位置:首页 > 银河娱乐

银河娱乐:搭政银企平台、建旅游金融网点 三亚出台“金融+旅游”措施

时间:2019/7/3 21:46:36  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 7月3日,三亚市人民政府召开新闻发布会,发布了《“金融+旅游”助力三亚国际旅游消费中心建设实施意见》(下称“《实施意见》”),分别从夯实金融基础设施建设、强化旅游产业金融支持、创新旅游消费金融产品等角度提出了“金融+旅游”十三条措施,旨在推动金融和旅游产业融合,加快推进国际旅游...
    7月3日,三亚市人民政府召开新闻发布会,发布了《“金融+旅游”助力三亚国际旅游消费中心建设实施意见》(下称“《实施意见》”),分别从夯实金融基础设施建设、强化旅游产业金融支持、创新旅游消费金融产品等角度提出了“金融+旅游”十三条措施,旨在推动金融和旅游产业融合,加快推进国际旅游消费中心核心功能区建设。
  《实施意见》提出要搭建政银企服务平台。通过政府职能部门牵头,定期召开银企洽谈会、推介会等,协调理顺政银企之间的关系,让银行机构和企业充分了解政府部门支持旅游发展的优惠政策。积极引导、多管齐下,让有市场、效益好的重点旅游企业和项目享受更低成本、更便捷的金融服务,优化并落实贴息政策。

  《实施意见》鼓励金融机构创设旅游主题网点,精耕细作升级旅游金融服务特色产品,加深融合形成产业金融。场所设计上,网点的装修布局应具有浓厚的热带滨海色彩,凸显“旅游+金融”主题;使用体验上,网点应充分结合人工智能技术,以自助服务为主导;产品服务上,网点应紧密贴合旅游市场,明确定位,体现服务特色。

  《实施意见》逐步引导信贷资源向旅游消费产业倾斜。以信贷结构调整为契机,引导各银行机构紧密结合三亚市旅游产业发展规划,及时调整信贷计划和管理制度,根据旅游消费中心的建设进程不断改进和完善风险评价指标,逐年加大旅游产业的信贷投放力度,扩大旅游产业的信贷投放覆盖面,将旅游产业作为信贷支持的重点方向。

上一篇:没有了
下一篇:银河娱乐:拒赔抠字眼儿 保险公司败诉
相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (银河娱乐)
蜀ICP备13022673号-6