RSS订阅 加入收藏  设为首页
银河官网
当前位置:首页 > 银河官网

银河官网:祖孙三代雨中被困紫金山 民警搜寻2小时平安送回家

时间:2019/7/3 21:50:27  作者:  来源:  浏览:0  评论:0
内容摘要: 7月1日19时许,南京突降大雨,董女士一家四口因游玩紫金山未及时下山,被大雨困住,找不到下山的道路。夜幕中老人和孩子浑身淋湿瑟瑟发抖,董女士只得报警求助。接警后,中山陵派出所民警金俊立即联系报警人,但电话始终无法接通,民警只得先以报警中表述的“半山腰”为线索,驾驶警车在紫金山各...
    7月1日19时许,南京突降大雨,董女士一家四口因游玩紫金山未及时下山,被大雨困住,找不到下山的道路。夜幕中老人和孩子浑身淋湿瑟瑟发抖,董女士只得报警求助。接警后,中山陵派出所民警金俊立即联系报警人,但电话始终无法接通,民警只得先以报警中表述的“半山腰”为线索,驾驶警车在紫金山各条登山道上找寻。一个多小时后,民警终于明确了董女士所在位置,21时许,终于在中马腰和西马腰之间的一个小房子边,找到了被困的四人。 董女士称她们从淮安刚到南京来不久,第一次爬紫金山。因为路不熟,天黑了还未顺利下山,又突遇大雨,山中又黑又冷,还起雾了,更找不到下山的路了。


 


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (银河娱乐)
蜀ICP备13022673号-6